請求中...

超大風壓排除健康隱患 半價免單助力健康廚房
2018-09-25

國慶七天假期即將到來,很多人選擇出游,也有很多人樂意在家看新聞說景區和高速公路有多堵,看旅游餐廳有多坑,看朋友圈攝影大賽有多美,然后在家做一桌子美味佳肴招待親朋好友,美滋滋地聽大家夸贊廚藝精進,也不失為一種很好的休假模式,畢竟輕松健康又其樂融融。

說到在廚房和做飯,不得不提最近《今日頭條》發布的一項關于廚房健康狀況調查的藍皮書。雖說在家做飯比外賣要健康得多,殊不知自家廚房也潛伏著危害健康的隱患,藍皮書通過大量調查數據分析得出: 殘留的油煙是室內空氣健康的第三大殺手,僅次于吸煙和霧霾,近年來女性罹患肺癌、氣管炎的人數激增,廚房油煙恐是罪魁禍首。

拿什么來拯救那個在廚房忙碌的最親愛的人,藍皮書也給出了健康建議:對付油煙的終極武器只有大風壓油煙機。特別是年輕人鐘愛的高層住宅,烹飪高峰期的公共煙道就像十一黃金周的景區一樣擁堵,油煙機風壓越大,排煙就越暢快。

配圖1.jpg

850Pa風壓  攏吸排的全能高手

今年上半年,深耕廚電領域26年、一直以研發實力見長的德意電器推出了一款擁有850Pa超大風壓的油煙機,創造了目前行業風壓的上限。那么850Pa的超大風壓對消費者來說到底意味著什么呢?突破行業極限或攻克技術瓶頸,這些對普通大眾來說都是隔岸觀花,似乎并不會對我們的生活產生具體的影響。消費者真正在意的是,能不能解決現實廚房生活中問題,比如油煙倒灌、余煙繚繞等等潛在的健康隱患。

目前市場上的油煙機產品多數只注重“攏”和“吸”,而德意深知,煙機產品存在的價值和終極目標是“排煙”,只有成功把油煙排出去才是解決問題的根本。經過三年技術攻關,搭載MAX8.0強排技術的極智系列超大風壓油煙機問世,以業界遙遙領先的850Pa超大風壓和20m3/min的超大吸力,配合智能升降導煙板的優越攏煙效果,成為一臺攏、吸、排俱強的全能型煙機,不僅能將油煙“攏”住、“吸”進,同時更加順暢得“排”出公共煙道,杜絕倒灌和串味,全面掃除廚房余油帶來的隱患。

 配圖2.jpg

7寸大屏  智能機的卓越典范

在智能化泛濫的時代,智能產品層出不窮,廚房的智能冰箱、智能烤箱、智能洗碗機等等都在不斷推陳出新,那么油煙機的智能化將如何走勢,德意的極智系列又給出了一個模范生的答案。

極智系列覆蓋了幾乎全部的智能項目,是名副其實的全能型選手:不光有7寸智能大屏,可以實現在線視頻通話、菜單演示、廚房影院等新潮功能;還具備手機APP操控系統和語音操控系統,滿足遠程控制和人機交互需求;同時,自動升降面板、煙灶聯動、空氣凈化等實用的智能化設置,便捷了廚房生活,成為智能煙機的卓越典范,正如德意的品牌理想所說——為用戶帶來更高尚的生活享受。

配圖3.jpg

免單半價  黃金周的套組特惠

坊間有句俗話:“好貨不便宜”,誠然,像德意這樣定位高端的品牌,像極智系列這樣集強大功能、優越性能和格調顏值于一身的油煙機,定價是不會特別親民的。市場上一般風壓超過800Pa的品牌油煙機本就寥寥無幾,有智能屏幕的更是屈指可數,定價也都在一萬加。那是不是說普通工薪家庭就沒有機會領略智能油煙機的先進科技了呢?當然也不是。

德意電器與中國家庭風雨同舟二十六載,見證了這些年來房價的一路上揚,深知消費者筑家不易。為了助力消費者的健康廚房夢想,德意特別在新品推廣期間,多多讓利給消費者,讓更多消費者能夠體驗極智系列帶來的不同凡響的智能健康廚房感受。因此,在“十一”國慶期間,德意電器全國門店統一推出了特惠套餐:買極智系列兩件套,可以半價加購新款燃氣熱水器;買極智三件套,即可贈送新款凈水機一臺。這款免單的凈水機也是不可小覷,它是配備了PP+C復合濾芯與陶氏RO膜濾芯的高端凈水產品,也是健康廚房必不可少的加持。

相信在這個十一黃金周,德意主推的健康智能套系產品和巨幅的讓利活動,能讓消費者收獲一個別樣的狂歡假期。

配圖4.jpg

相關新聞

強排見證 十年質保一一德意1109超級品牌日輝映榮耀時刻

德意電器工業4.0智慧工廠榮登國家級媒體

?
請選擇發起咨詢的類型
在線時間:8:30 -- 17:30
售前服務
售后服務
六肖中特准 王中王挂牌彩图